Друзья, когда болеет ребенок, у нас возникает ощущение высшей несправедливости. У детей, по всем жизненным законам, впереди должно быть гораздо больше, чем позади, и их беда усугубляется и их невинностью. Когда удается спасти тяжело больного ребенка, это не просто помощь ему, конкретному, это победа над смертью вообще. Именно поэтому на лечение детей собираются, часто "всем миром", такие фантастические и, на первый взгляд, абсолютно неподъемные суммы.

Наш Фонд оказывает помощь детям оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СУММУ, ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЙДУТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО И ЗАБОТА»

Отправьте СМС на номер 3443
С текстом: Добрый пробел сумма пожертвования
Например: Добрый 100
Внимание: В ответном СМС подтвердите платеж!
Друзья, когда болеет ребенок, у нас возникает ощущение высшей несправедливости. У детей, по всем жизненным законам, впереди должно быть гораздо больше, чем позади, и их беда усугубляется и их невинностью. Когда удается спасти тяжело больного ребенка, это не просто помощь ему, конкретному, это победа над смертью вообще. Именно поэтому на лечение детей собираются, часто "всем миром", такие фантастические и, на первый взгляд, абсолютно неподъемные суммы. Наш Фонд оказывает помощь детям оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СУММУ, ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЙДУТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО И ЗАБОТА» Отправьте СМС на номер 3443 С текстом: Добрый пробел сумма пожертвования Например: Добрый 100 Внимание: В ответном СМС подтвердите платеж!
1 0 Комментарии 0 Поделились