Я очень люблю готовить потому что это успокаивает мои больные нервы. Поэтому я люблю читать в сети тексты хороших поваров: Сталика Ханкишиева, Максима Сырникова, Ильи Лазерсона, Алексея Зимина и многих других.

Сегодня вечером снова шарился по разным сайтам и наткнулся на рецепт в котором были такие слова: "раздавите, очистите и порубите чеснок".

Пару минут не мог понять, еще раз перечитал. Вдруг почудилось. Нет, именно "раздавите, очистите и порубите чеснок".

До сих пор пытаюсь представить себе как это и не получается.

Вот видео в котором известнейший британский шеф Джейми Оливер показывает как он разделывает чеснок. Если кто не понимает по английский - не переживайте. И так все понятно.
Я очень люблю готовить потому что это успокаивает мои больные нервы. Поэтому я люблю читать в сети тексты хороших поваров: Сталика Ханкишиева, Максима Сырникова, Ильи Лазерсона, Алексея Зимина и многих других. Сегодня вечером снова шарился по разным сайтам и наткнулся на рецепт в котором были такие слова: "раздавите, очистите и порубите чеснок". Пару минут не мог понять, еще раз перечитал. Вдруг почудилось. Нет, именно "раздавите, очистите и порубите чеснок". До сих пор пытаюсь представить себе как это и не получается. Вот видео в котором известнейший британский шеф Джейми Оливер показывает как он разделывает чеснок. Если кто не понимает по английский - не переживайте. И так все понятно.
1 1 Комментарии 0 Поделились