Ярослав Моргунов

Николай Анисимов
Админ
Присоединились: 2019-07-28 06:34:43
2020-02-29 18:55:16

Thumbnail for - Ярослав Моргунов

Ярославу Моргунову в январе исполнилось 11 лет. В этом возрасте мальчишки – самые непоседливые существа в мире. Они активно познают мир, регулярно попадая в различные истории и мужественно их решая без привлечения взрослых. Им интересно все сразу, не в силах выбрать, будущие мужчины пробуют себя в самых разных ипостасях от футбола до кибернетики.

Увы, Ярославу такие мальчишеские увлечения недоступны. Мальчик родился недоношенным с весом всего 1.500 килограмма. Уже в год врачи поставили ему страшный диагноз ДЦП. С тех пор начались его поездки с мамой по врачам и медицинским центрам всей страны. И нигде они не слышали ничего утешительного. В семь лет Ярослав перенес операцию, после которой ему стало чуть лучше. Теперь ему необходима регулярная реабилитация, которая поможет улучшить состояние ребенка.

В декабре ребенок прошел курс лечения в таганрогском Центре здоровья, где с ним занимался логопед, психолог, врач лечебной физкультуры. Мальчику сделали общий и логопедический массажи. Мама говорит, что после этого, Ярослав стал чувствовать себя лучше. Он понимает речь, выполняет простые инструкции, появилась возможность пригласить к нему учителей для домашнего обучения.

Беда в том, что Ярослава воспитывает одна мама. Она хоть и готова взяться за любую работу, но денег в семье катастрофически не хватает.

Помочь ярославу можно на его страничке

или просто отправить СМС на номер 3443

С текстом: Добрый пробел сумма пожертвования

Например: Добрый 100

Внимание: В ответном СМС подтвердите платеж!

Всем сердечное спасибо!

Документы подтверждающие болезнь Ярослава