• 0 0 Комментарии 0 Поделились
  • В Таганроге уже много лет проводятся дни древонасаждения. Это когда начальство с подчиненными копают лунки, засовывают в них саженцы, а потом делают благостные фото с лопатами. Это все прекрасно. Но мне интересно, ведется ли статистика по колиеству саженцев переживших хотя бы год и пошедших в рост?
    В Таганроге уже много лет проводятся дни древонасаждения. Это когда начальство с подчиненными копают лунки, засовывают в них саженцы, а потом делают благостные фото с лопатами. Это все прекрасно. Но мне интересно, ведется ли статистика по колиеству саженцев переживших хотя бы год и пошедших в рост?
    1 0 Комментарии 0 Поделились
  • При создании поста нет кнопки отмены.
    При создании поста нет кнопки отмены.
    0 0 Комментарии 0 Поделились
  • 0 0 Комментарии 0 Поделились
  • 0 0 Комментарии 0 Поделились
  • Тестовое создание страницы
    Тестовое создание страницы
    Линкор Alabama. Морские легенды | World of Warships
    Веди в бой легендарные корабли, завоюй моря World of Warships.
    WORLDOFWARSHIPS.RU
    0 0 Комментарии 0 Поделились
  • Благофон в Таганроге
    Два месяца назад фонд «Попечительство и забота» установил первый в городе аппарат по приему пожертвований для лечения тяжело больных детей. Он установлен в ТЦ «Сити-Центр» и каждый посетитель может оказать бескорыстную посильную помощь тем, кто в ней нуждается. фонд попечительство и забота благофон«Благофон» – это новый формат для сбора средств на...
    2 0 Комментарии 0 Поделились
  • Я очень люблю готовить потому что это успокаивает мои больные нервы. Поэтому я люблю читать в сети тексты хороших поваров: Сталика Ханкишиева, Максима Сырникова, Ильи Лазерсона, Алексея Зимина и многих других.

    Сегодня вечером снова шарился по разным сайтам и наткнулся на рецепт в котором были такие слова: "раздавите, очистите и порубите чеснок".

    Пару минут не мог понять, еще раз перечитал. Вдруг почудилось. Нет, именно "раздавите, очистите и порубите чеснок".

    До сих пор пытаюсь представить себе как это и не получается.

    Вот видео в котором известнейший британский шеф Джейми Оливер показывает как он разделывает чеснок. Если кто не понимает по английский - не переживайте. И так все понятно.
    Я очень люблю готовить потому что это успокаивает мои больные нервы. Поэтому я люблю читать в сети тексты хороших поваров: Сталика Ханкишиева, Максима Сырникова, Ильи Лазерсона, Алексея Зимина и многих других. Сегодня вечером снова шарился по разным сайтам и наткнулся на рецепт в котором были такие слова: "раздавите, очистите и порубите чеснок". Пару минут не мог понять, еще раз перечитал. Вдруг почудилось. Нет, именно "раздавите, очистите и порубите чеснок". До сих пор пытаюсь представить себе как это и не получается. Вот видео в котором известнейший британский шеф Джейми Оливер показывает как он разделывает чеснок. Если кто не понимает по английский - не переживайте. И так все понятно.
    1 1 Комментарии 0 Поделились
  • Игорь Скикевич стал председателем попечительского совета фонда "Попечительство и забота"
    Знаменитый парапутешественник Игорь Скикевич стал председателем попечительского совета фонда социальной поддержки детей и инвалидов всех категорий «Попечительство и забота». Действительный член «Русского географического общества», член Совета патриотических организаций Центрального Исполкома «Офицеры России», учредитель Федерации паратуризма России,...
    1 0 Комментарии 1 Поделились
  • Благотворительность детям нужна больше, чем кому бы то ни было. Просто потому, что помощь им нужна абсолютно во всем, начиная от обеспечения едой, одеждой, лекарствами, средствами реабилитации и заканчивая простейшими для здорового человека действиями – покушать, сходить в туалет и т.д. Конечно же замечательно, если у ребёнка есть семья,которая может обеспечивать ему реабилитации,воспитание, развитие, поддержку и обучение, вхождение во взрослую жизнь.
    Благотворительный фонд «Попечительство и забота» решает данную проблему, обеспечивая каждого ребенка необходимыми средствами для прохождения реабилитаций. Долгосрочное оказание помощи позволяет значительно облегчить жизнь ребенка в будущем.

    Помочь нашим деткам очень просто, вы можете перейти по ссылке на наш сайт: https://popechitelstvo-zabota.ru/need-help/
    или просто отправить СМС на номер 3443
    С текстом:Добрый пробел сумма пожертвования
    Например: Добрый 100
    Внимание: В ответном СМС подтвердите платеж!
    Благотворительность детям нужна больше, чем кому бы то ни было. Просто потому, что помощь им нужна абсолютно во всем, начиная от обеспечения едой, одеждой, лекарствами, средствами реабилитации и заканчивая простейшими для здорового человека действиями – покушать, сходить в туалет и т.д. Конечно же замечательно, если у ребёнка есть семья,которая может обеспечивать ему реабилитации,воспитание, развитие, поддержку и обучение, вхождение во взрослую жизнь. Благотворительный фонд «Попечительство и забота» решает данную проблему, обеспечивая каждого ребенка необходимыми средствами для прохождения реабилитаций. Долгосрочное оказание помощи позволяет значительно облегчить жизнь ребенка в будущем. Помочь нашим деткам очень просто, вы можете перейти по ссылке на наш сайт: https://popechitelstvo-zabota.ru/need-help/ или просто отправить СМС на номер 3443 С текстом:Добрый пробел сумма пожертвования Например: Добрый 100 Внимание: В ответном СМС подтвердите платеж!
    1 0 Комментарии 0 Поделились