Все больше общественные организации перенимают на себя функции государства. Журналисты – стали стражами порядка и гарантами соблюдения законности, волонтеры – помогают бездомным и обездоленным, а социальные фонды дают возможность жить. Жить тем, про кого в цивилизованных странах думает государство, а у нас только родные. Одним из таких фондов стал «Попечительство и забота». Вряд ли найдутся те, кто не согласен с умозаключениями основателей организации

Господа олигархи. С вас по миллиону...

Больные детки,  пожалуй,  самый острый вопрос. Когда видишь бабушку, которая только что собирала копейки по полиэтиленовому пакету (который у нее вместо кошелька) на хлеб, жертвующую на больных деток.

Может олигархи возьмут пример с бабушки? Может достаточно сэкономить на парочке лобстеров, чтобы подарить вторую жизнь? Если с миру по нитке, то олигархи и прочие сливки общества могут и на рубашку раскошелиться, не правда ли?

Я не пропагандирую раскулачивание  и не делаю олигархов виновниками ситуации. Напротив, им в свое время хватило изворотливости и интеллекта построить успешный бизнес. Но не стоит забывать, что этот бизнес строился на основе труда обычных людей, добычи полезных ресурсов, на которые имеют право все в нашей стране.

Я знаю, совесть есть!

Выйдете за пределы своего офиса, сверните с центральных улиц и посмотрите, как живут люди. Я знаю, вас вдохновят поступки обычных людей. Вы встретите всю ту же бабушку, которая может отказать себе в хлебе ради помощи другому. Пройдя чуть дальше, вы обратите внимание на ребенка, дергающего за руку маму со словами: «мам, там написано, что болеет маленький мальчик, давай поможем, пусть он живет». Возможно, вам тоже захочется, чтобы какой-то незнакомый ребенок жил.

Если готовы помочь, то  фонд "Попечительство и забота" нуждается в поддержке. На данный момент нужна срочная помощь 30 деткам, а финансы есть на лечение только 4. У вас есть возможность сделать так, чтобы не пришлось обрекать  26 маленьких жизней.

Ростовская обл , г. Таганрог ул. Петровская, 44 +7 (8634)45-47-27 +7 (951)824-77-34